Degradação de 2-clorofenol, 3-clorofenol, 2,4-cliclorofenol e acido 2,4-cliclorofenociacetato por Alcaligenes faecalis - Koehntopp, Paulo Ivo (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biologicas