As variáveis contemporâneas e o conhecimento pertinente na educação profissional e tecnológica - Binder, Iara Maitê Campestrini (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2024.