Casinhas de Cultura: cultura e educação em comunidade rurais do Vale do Jequitinhonha - Guerrero, Patrícia (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação