A participação das Organizações Internacionais na política interna brasileira: o caso do Banco Mundial e da Organização Internacional do Trabalho (OIT) nas reformas trabalhista (2017) e previdenciária (2019) - Lopes, Victor Tarifa (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2024.