Determinação de dose, eficácia e segurança do quimioterápico Atlantys no tratamento de aeromoniose em Kinguio Carassius auratus - Riofrio, Liseth Vanessa Perenguez (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.