Práticas e recursos para um sistema de mediação da marca acadêmica, com apresentação e distribuição de e-books na rede digital - Miranda, Márcio Batista de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.