Comportamento estático e dinâmico de luvas aerostáticas para guias lineares - Stoeterau, Rodrigo Lima (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica