A formulação de estratégia considerando as diversas escolas do pensamento humano - Borges, Elina Maria Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.