Configuração e apropriação do espaço público: estudo de duas praças em Criciúma/SC - Vieira, Ivanete de Mesquita Orsi (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2010