Análises laboratoriais rotineiras aplicadas ao transtorno depressivo maior - Kayser, Melissa (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Farmácia