Perifeminas e representações sem fronteiras: entre interseccionalidades e agenciamentos - Cintra, Heloá Barroso (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019.