O discurso do sujeito coletivo na identificação dos agentes estressores em enfermos do setor de emergência do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Santos, Paola Savaris Frassetto dos (2007)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção