Administração da sustentabilidade ambiental na indústria sucroalcooleira: uma discussão teórica - Lima, Jose Rodolfo Tenorio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010