A formação sobre a ética profissional docente no contexto do plano de formação dos professores do INFORDEPE - Silva, Longuinhos da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.