Preparações de derivados do biopolimero quitosana e uma utilização em eletrodos modificados - Rodrigues, Clovis Antonio (1996)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas