As "perigosas" relações entre movimento popular/comunitario e administração publica municipal na Ilha de Santa Catarina - Franzoni, Tereza Mara (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Humanas