Trançando (escre)vivências: significados do cabelo na construção da negritude - Portuguez, Benilde Silva (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2024.