Ensaio do método para análise integrada da iluminação natural e da conveniência solar - Díaz, Lucas Arango (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2011