Biogeografia de ilhas marinhas através da abordagem funcional - Silva, Débora Ferrari da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.