Padrões de ativação de neurônios serotonérgicos e catecolaminérgicos relacionados à ingestão de alimentos no tronco encefálico de pombos (Columba livia) - Sulzbach, Natália Saretta (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2013.