Aplicação de índices de qualidade de água (IQA) como apoio à carcinicultura marinha - Ferreira, Nicolle Corrêa (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura