O gestus, as palavras e as imagens: o olhar cinematográfico de Alain Resnais - Büchele, Maria Amália Carneiro (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018