Vigilância à saúde e gestão da informação nos SILOS: uma proposta a partir do SINASC no município de São José, SC - Li, Telma Thibes Rodrigues (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.