Avaliação das propriedades tecnológicas de tripas naturais submetidas ao tratamento com soluções emulsificantes - Santos, Elisa dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.