Alcalóides ciclopeptídicos: diversas abordagens no estudo da estereoquímica baseados na franganina - Oliveira, Leonardo Henrique de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2011