Avaliação do ensino de ergonomia para o design aplicando a teoria da resposta ao item (TRI) - Vergara, Lizandra Garcia Lupi (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.