Capital social de relações com stakeholders na cotonicultuta como fator de desenvolvimento espúrio ou sustentável - Melo, Paulo Thiago Nunes Bezerra de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015