A criança e as linguagens no primeiro ano do ensino fundamental de 9 anos: um estudo de teses e dissertações - Casagrande, Roseli Correia de Barros (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.