Desenvolvimento de um simulador para o estudo de estratégias de controle em colunas de destilação com aquecimento distribuído - Oliveira, Diogo Luiz de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.