Seleção de inoculantes para refino de liga hipereutética de ferro branco de alto cromo - Preti, Orlando (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2014.