A relação entre os estágios do desenvolvimento de lorvinger e o desenvolvimento da liderança - Ishikawa, Gerson (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.