Planos diretores e (re)produção de espaço urbano no município de Criciúma: a produção da cidade e sua regulação legal - Porto, Éder Pereira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade