Formação de professores a distância para o uso de mídias digitais e tecnologia assistiva - Jacob, Camila Meurer (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.