Desenvolvimento de sistema para cultivo de microalgas e ensaio Ecofisiológico para aplicação em biotecnologia ambiental - Gressler, Pablo Diego (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2016.