Avaliação da idade do lodo e da relação C/P na biodesfosfatação de esgoto sanitário em reator em bateladas sequencias em escala real - Leal, Katiane Pierre (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017.