Estudos de formação de complexos de inclusão em ciclodextrinas - Budal, Rosane Maria (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.