Alimentação, educação em ciências e a busca por outros mundos possíveis - Almeida, Ana Paula Tridapalli de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2019.