Integração digital de casos de citopatologia e histopatologia em um ambiente colaborativo de telemedicina - Petrolini, Vinícius Andreóli (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2019.