Coestimação de estados e topologia em sistemas elétricos de potência via critério de máxima correntropia - Meneghetti, Rogério (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.