A reflexão teológico-política de João Calvino: institucionalização do sagrando e direito na aurora da modernidade - Corrêa, Caetano Dias (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.