A Organização espacial do cangaço sob a chefia de Virgulino Ferreira da Silva, Lampião (1922-1928/ 1928-1938), ou, Como produzir territorio em movimento - Villela, Jorge Luiz Mattar (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas