Treinamento baseado em exergames sobre parâmetros hemodinâmicos em adultos: análise de efeitos e dropouts - Lourenço, Camilo Luis Monteiro (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.