Desenvolvimento de um sistema de cálculo 3D por elementos de aresta tetraédricos e aplicação a uma máquina síncrona com polos do tipo garra - Santos, Jose Airton Azevedo dos (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.