Parteiras tradicionais: encruzilhadas entre a produção de conhecimentos indígenas, afrodiaspóricos e científico modernos - Monteiro, Nayara de Lima (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2023.