Políticas da tradução: história e crítica através do prototexto literário de Calila e Dimna (1251) - Garcia, Liliane Vargas (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019.