Sistema especialista: uma base para o pré-diagnóstico da dislexia - Riveros, Lilian Jeannette Meyer (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.