Critérios de elegibilidade das mulheres para o atendimento ao parto domiciliar planejado: proposta de um protocolo - Colossi, Letícia (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.