Tratamentos não cirúrgicos para leucoplasia oral: uma revisão sistemática - Abramchuk, Morgana (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.