Influência do aproveitamento de água pluvial em edificações residenciais na drenagem urbana de Joinville/SC - Custódio, Diego Antônio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.