Fotoatlas: uma cartografia de gênero em imagens de livros didáticos de Geografia - Firmino, Larissa Corrêa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.